Roter Weinbergpfirsich-Walnusskuchen

Zutaten: 
5 Eier
180 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
250 g gem. Walnüsse
1Tl Backpulver
2 Päckchen Tortenguss
400 g Sahne
Weinbergpfirsiche

Zubereitung: 
Eier, Zucker, Vanillinzucker, Walnüsse und 1 Teelöffel Backpulver in einer Schüssel verrühren. Rührteig in eine 28er Springform geben. Bei 160-170 Grad ca. 30 Minuten backen.

Einen Tortenring um den Kuchen legen und mit Pfirsichen auslegen. Zwei Päckchen Tortenguss (nach Gebrauchsanweisung) über die Pfirsiche geben.
Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen. Im Anschluss mit Walnusskrokant bestreuen.

Rezeptvorschlag: C. Arntz

 Rezeptkarte-NR.13.pdf